Местоположение
По всей России
Местоположение поиска
Радиус поиска, км
Цена, ₽
Период
Сортировка
Избранное

Система туалетных разделительных пластиковых HPL кабин, нержавеющая фурнитура

ВКН Системы. Производство, продажа, монтаж. сантехнических перегородок для обустройства туалетных кабин, душевых комнат, санузлов, детские сантехкабинки в туалеты для учебных заведений. Сантехнические туалетные модульные разделительные перегородки из HPL пластика.
Система из нержавеющей стали – Steelka Standard (Германия). Пластик компакт HPL 12 мм. Прямые поставки из Европы. Вандалостойкие, влагостойкие, не чувствительные к химии, моющим, хлору. Обработка пластика CNC, выбока чертверти, скругление углов, фаски, отверстия под фурнитуру.
Устойчивы к ударам, царапинам, граффити, вырыва фурнитуры. Фурнитура включает полный комплект замки индикаторы свободно-занято, регулируемые опоры, ручки, уголки, соедигительные муфты, колена, фланцы, верхние держатели коннекторы, нержавеющая труба – профиль стабилизации 32 мм.
Пластик компакт-HPL это: компакт панели– увеличенная толщина для сантехкабин и сантехнических перегородок в туалеты – 12-13 мм. Применяется для: как незаменимый конструкционный вариант решения для объектов с высокой проходимостью и агрессивной среде эксплуатации (туалеты аэропортов, санузлы торговых комплексов, душевые и санитарные помещения и туалеты спортивных объектов, спортклубов и стадионов, для санузлов кинотеатров и объектов культуры). Идеальный вариант при архитектурном проектирование санузлов, проектирование туалетов и санитарных помещений, система туалетов для архитектурного проектирования коммерческих объектов и объектов массового посещения. Производство, разработка дизайна (индивидуальные и проектные решения), установка-монтаж (шеф монтаж). CNC обработка, nesting.
Поставляем фурнитуру под стеклянные душевые перегородки, туалетные системы в санузлы из стекла, акрила, поликарбоната. Серия Steelka Glass (с силиконовыми вставками контакт «металл-стекло». Высокое качество, добротный дизайн, учет нагрузок под стекло толщ. 8-12 мм. Система разработана для сантехнических кабин из стекла, из стекла, оргстекла, поликарбоната, плексиглас, Plexiglas при проектировании санузлов, туалетов, общественных уборных, душевых комплексов и т.д. Высококачественная немецкая Нержавеющая Фурнитура для стеклянных дверей. Петли для стеклянных дверей. Для проектирования стеклянных туалетов и санузлов. Готовые архитектурные проектные решения. Сантехнические перегородки из стекла и компакт пластика HPL 12-13 мм - пользуются высоким спросом, что объясняется универсальностью их применения, высокой эстетичностью и долгосрочными антивандальными свойствами. Только нержавеющая сталь AISI 304. А это:
стильный и современный дизайн перегородок, разработанный в соответствии со стилем определённого помещения; стекло 8-10-12 мм
влагостойкость и отличные грязеотталкивающие свойства;
предотвращение грибка и плесени;
надёжность и долговечность;
высокая экологичность; эстетичность, красота, надежность
устойчивость к механическим повреждениям;
разнообразие размеров и форм; нагрузок под материал
простота в уходе и возможность без труда поддерживать сантехнический
Жалоба на объявление
Причина:
Комментарий
Поделится объявлением в соц. сетях
цена по запросу
Пользователь: ВКН СИСТЕМЫ
№ 2666, опубликовано 1 декабря 2019 г.
Московская область, Москва
Поделится объявлением в соц. сетях
Реализуй товары и услуги на Точке Сбыта.
tochkasbyta.ru © 2020