Местоположение
По всей России
Местоположение поиска
Радиус поиска, км
Цена, ₽
Период
Сортировка
Избранное

Сантехническая нержавеющая фурнитура для монтажа сантехперегородок HPL, ЛДСП

Фурнитура и системы сантехкабин из пластика hpl.
STEELKA.
Система сантехнических перегородок модульных разделительных. Архитекторам и проектировщикам. Предлагаем готовое решение для обустройства туалетов перегородками для санузлов. Данное решение идеально для общественных туалетов общественных зданий и сооружений, применяется как антивандальное долгосрочное решение. При проектировании и строительстве стадионов (туалетов спорткомплексов, туалетов спортивных залов, санузлов бассейнов, торговых комплексов, административных зданий, аэропортов и т.д.).
Нержавеющая система крепежа панельных листовых материалов. Фурнитура для проектирования сантехкабин и перегородок туалетов. Система кабинок туалетных для спортивных объектов и торговых центров - Steelka (Германия). Применяется с пластиком HPL (посадочные места под толщину панели Hpl 12-13 мм, или под толщину ЛДСП – 16-18 мм). В системе элементов детали (замки с индикатором под толщину панели 20-40 мм). Cистема разделительных сантехнических перегородок и туалетных модульных кабин STEELKA®. Ножки опоры – регулируемая опора 150-220 мм, ножки рассчитаны на нагрузки для применения пластика Hpl с учетом веса, стекла, ЛДСП, панелей ПВХ, шпонированных панелей и др. Замки фиксаторы с индикатором занятости.
Гигиена: Наше сантехническое крепежное оборудование для кабин и перегородок Hpl изготовлено из качественной нержавеющей стали марок AISI 304 и AISI 316 – медицинская сталь, что обеспечивает превосходные результаты с точки зрения очистки и дезинфекции, благодаря гладкой специально отшлифованной поверхности, которая дает устойчивость к бактериям и внутреннюю защиту от проникновения грязи, жира, воды, моющих средств.
Стойкость: фурнитура Steelka имеет хорошую стойкость к истиранию, ударам, вандальным действиям, стабильность размеров при высоких и низких температурах, отличную стойкостью к механическим и химическим воздействиям, что делает ее пригодной для изготовления конструкций как внутри, так и снаружи общественных зданий, для санузлов, туалетов и различных видов конструкций. Фурнитура устойчива к плесени, кислотам, щелочам, грибкам, воде и т.д. Нержавеющая сталь (нержавейка) – это само по себе надежно, красиво, качественно и добротно. Применяя такой вариант крепежа для сантехкабинок – вопрос замены, переустановки и ремонта кабин решен на несколько лет вперед, чего нельзя сказать о фурнитуре из пластика, нейлона и аналогов. Замочки фиксаторы – флажки, ручки цилиндры (пары).
Монтаж: система перегородок (санитарная перегородочная система) собирается при помощи верхних стыковочных держателей (в данном случае применяется труба нержавеющая диаметр 32 мм), регулируемых ножек-опор, уголков, муфт, фланцев, соединительных колен и т.д. либо при помощи фирменных алюминиевых профилей (обвязка) которые выполняют функцию и стыковки элементов (фасадных, дверных полотен кабины, смежных стенок санузла и функции торцевых элементов и стопоров). Идеально подходят регулируемые ножки для помещений с низкими потолками и нер
Жалоба на объявление
Причина:
Комментарий
Поделится объявлением в соц. сетях
цена по запросу
Пользователь: ВКН СИСТЕМЫ
№ 1919, опубликовано 3 августа 2019 г.
Московская область, Москва
Поделится объявлением в соц. сетях
Реализуй товары и услуги на Точке Сбыта.
tochkasbyta.ru © 2020