Местоположение
По всей России
Местоположение поиска
Радиус поиска, км
Цена, ₽
Период
Сортировка
Избранное

Отделка фасада дома декингом, сайдинг из ДПК, террасная доска для фасада, перил, ступеней

Террасная доска имеет очень широкий спектр применения от небольших балконов, веранд, до больших террас, спортивных залов, больших детских и спортивных площадок и большие объекты, например мотели, гостиницы, дома отдыха. Используются при благоустройстве прудов, плавательных бассейнов, помостов, а также при создании на приусадебном участке ландшафтного дизайна. Полов, отделки сайдинга, перила, ступени, клумбы, детские и спортивные площадки, клумбы, велосипедные дорожки, танцполы. Террасы из композитной доски (ДКП – древесно-композитная панель) воплощение мечты настила, который удовлетворит, даже самых требовательных Клиентов. Ее естественный вид, гармонирует с окружающей средой и является удобным местом для развлечений и встреч на открытом воздухе. Глаз не отличает от натурального дерева. Сайдинг.
Абсолютная устойчивость к коррозии, грибку и плесени, а также удобство в использовании, это лишь несколько преимуществ композитной доски, которая идеально вписывается в окружающую среду. Сочетание дерева и пластика гарантирует получение прочного материала, устойчивого к воде и изменяющимся погодным условиям. Эксплуатация композитной террасной доски очень проста, не требует специальной обработки и консервации. Ей не страшны снег, дождь и солнце. Благодаря ее использованию, мы можем наслаждаться красотой и функциональностью террасы в течение длительного времени.
Благодаря доступным цветам и особенной структуре поверхности, которая придает вид дерева, композитные террасные доски дают неограниченную возможность проектирования – не зависимо от размера и формы террасы. Надежность, качество, импортное сырье.
Композитная технология ДПК (декинга) гарантирует надежность и самую высокую устойчивость к истиранию, к воздействию внешних механических сил, атмосферных и биологических явлений, соленую воду и хлор. Не требует консервации и сервиса, благодаря чему мы экономим время и деньги. Не требует ухода, моют любым стандартным моющим со шлангом. Широкий спектр использования. ВКН СИСТЕМ
Жалоба на объявление
Причина:
Комментарий
Поделится объявлением в соц. сетях
цена по запросу
Пользователь: ВКН СИСТЕМЫ WWW VKNSYSTEM RU
№ 3799, опубликовано 20 мая 2021 г.
Московская область, Москва
Поделится объявлением в соц. сетях
Реализуй товары и услуги на Точке Сбыта.
tochkasbyta.ru © 2021