Местоположение
По всей России
Местоположение поиска
Радиус поиска, км
Цена, ₽
Период
Сортировка
Избранное

Ножка нога опорная опора из нержавеющей стали регулируемая для сантехкабин из ЛДСП 18-16 мм и HPL

Ножки опоры регулируемые нержавеющие для сантехперегородок из ЛДСП, пластика HPL. Фурнитура для сантехнических туалетных перегородок. Фурнитура для перегородок туалетных модульных из hpl пластика. Фурнитура для ЛДСП кабинок. Ножка опора регулируемая нержавеющая для стеклянных кабин.. Фурнитура для сантехнических перегородок в торговых комплексах. Фурнитура для туалетов и модульных разделительных кабин спортивных объектов, ножки для писсуарных перегородок. Комплектующие для монтажа модульных туалетных перегородок общественных туалетов и санузлов. Фурнитура сантехническая для общественных туалетов и санузлов объектов коммерческой недвижимости. STEELKA® (Германия). Склад. Фурнитура для проектов и проектирования санузлов, туалетов, душевых кабин, писсуарных перегородок модульных.
Замки нержавеющие с индикатором занятости (свободно-занято), замок фиксатор, замок флажок. Петли накладные нержавеющие скрытый тип крепежа. Фурнитура для кабинок санузлов. Фурнитура нержавеющая для туалетных кабин. Фурнитура сантехническая дверная. ООО «ВКН СИСТЕМЫ» поставляет фурнитуру европейского класса - STEELKA® (Германия).
Склад. Москва. Фурнитура из нержавеющей стали AISI 304 для монтажа и установки сантехнических модульных разделительных туалетных перегородок и туалетных кабин, душевых перегородок и кабинок, межписсуарных кабин со склада в Москве. Фурнитура нержавеющая стальная туалетная монтажная, ножки опоры для кабин - предназначена для монтажа санитарных строительных конструкций перегородок и сантехкабин из панелей hpl (пластика hpl компакта) 12-13 мм, для сантехнических туалетных модульных санитарных конструкций туалетов из ЛДСП (16-18 мм) – серия стандартной фурнитуры – STEELKA Standard. Продажа комплектов и поштучно. Опорная ножка регулируемая, ножка опорная для монтажа сантехнических туалетных кабин, писсуарных перегородок, душевых кабинок, от пола до посадочного места 150-170 мм, общий размер 200-220 мм, регулировка 170-220 мм. Сталь AISI 304, матовая сталь, склад. Нага опора из нержавеющей стали для коммерческих туалетов и санузлов, санитарная монтажная фурнитура из нержавеющей стали со склада в Москве.
Особая дизайнерская серия фурнитуры для туалетов из стекла и стеклянных кабин душевых и сантехперегородок STEELKA Glass. Для фурнитуры применятся толщина материалов 8-12 мм типа PLEXIGLAS (плексиглас), литое акриловое стекло, TRIPLEX (триплекс), ОРГСЛЕКЛО, акриловый камень и др.
Для производства нашей продукции используется простой материал великолепного качества: нержавеющая сталь матовая DIN 1.4301 (AISI 304). Ножки-опоры регулируемые, ножка для кабины, ножка для туалетных перегородок, нога регулируемая для стенок кабин туалетных, опорная нога нержавеющая, посадочное под пластик hpl 12-13 , ножка под ЛДСП, ножка опора для кабин из стекла, опора регулируемая поддерживающая для санитарных туалетных кабин. Высокое качество, несколько исполнений дизайна, матовая нержавеющая сталь, различный конструктив на выбор заказчика. Крепеж в комплекте. Петли для сант
Жалоба на объявление
Причина:
Комментарий
Поделится объявлением в соц. сетях
цена по запросу
Пользователь: ВКН СИСТЕМЫ
№ 2637, опубликовано 26 ноября 2019 г.
Московская область, Москва
Поделится объявлением в соц. сетях
Реализуй товары и услуги на Точке Сбыта.
tochkasbyta.ru © 2020