Местоположение
По всей России
Местоположение поиска
Радиус поиска, км
Цена, ₽
Период
Сортировка
Избранное

Нержавеющая монтажная фурнитура для туалетных кабин и сантехперегородок Sanikab.

Фурнитура из нержавеющей стали
для сантехнических перегородок, стальные ограждающие конструкции, мебель для спортивных раздевалок SANIKAB (Польша).
ВКН СИСТЕМЫ эксклюзивное представительство SANIKAB в России, предлагает самый полный ассортимент продукции для изготовления и комплектации сантехнических перегородок, туалетных и душевых кабин, офисных перегородок, лестничных и балконных ограждающих конструкций.
Фурнитура и компакт панели HPL SANIKAB специально разработана для применения в общественных интерьерах и для помещений с большой проходимостью: торговых и развлекательных центров, медицинских и спортивных комплексов, учебных заведений, офисных и административных зданий, аэропортов, кинотеатров, гостиниц и т.д.
Все элементы системы выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304 GRADE, что само по себе надежно, долговечно и красиво. Продукция SANIKAB (САНИКАБ) поставляется в нескольких модификациях для панелей и отделочных материалов толщиной от 8 до18 мм.
Все элементы представлены в каталогах продукции. Петли SANIKAB самозакрывающиеся, т.е. выполняют функцию доводчиков.
Высокое качество фурнитуры SANIKAB гарантировано применением новых технологий и высокоточного электронного оборудования. Широкий размерный диапазон и дизайн, универсальность и практичность фурнитуры SANIKAB позволяет производить монтаж любых материалов: HPL-панель, компакт ламинат, влагостойкая ДСП, МДФ, слоистый пластик , оргстекло, гипсокортон, дерево, шпон, ПВХ и др.
Продукция SANIKAB это также:
- готовые конструкции шкафчиков и скамеек для спортивных раздевалок;
- ячейки индивидуального пользования в спортивных комплексах, бассейнах, фитнес-клубах; - - - ячейки хранения личных вещей персонала административных и медицинских учреждений; шкафы-локеры (сумочницы) для торговых залов, производственных и хозяйственных помещений, гардеробов учебных заведений и офисов;
- стеллажи для хранения бумаг в офисе;
- скамейки и ограды для улиц;
Готовые конструкции отличаются отличными свойствами хранения, обеспечивают защиту от проникновения извне, предохраняют от влаги, пыли, запахов. Применение нержавеющей высококачественной фурнитуры и профилей из анодированного алюминия SANIKAB для изготовления спортивной мебели, гарантируют ударопрочность и надежность конструкции, компактность и удобство в эксплуатации.
Для готовых конструкций SANIKAB (сантехнические кабины, шкафы для спортивных раздевалок, локерные конструкции, ячейки хранения) и спортивной мебели для раздевалок применяется антивандальный, влагостойкий пластик (панели HPL 8-12 мм).
Жалоба на объявление
Причина:
Комментарий
Поделится объявлением в соц. сетях
цена по запросу
Пользователь: ВКН СИСТЕМЫ
№ 2900, опубликовано 14 февраля 2020 г.
Московская область, Москва
Поделится объявлением в соц. сетях
Реализуй товары и услуги на Точке Сбыта.
tochkasbyta.ru © 2020