Местоположение
По всей России
Местоположение поиска
Радиус поиска, км
Цена, ₽
Период
Сортировка
Избранное

FIPRO панель негорючая на основе вермикулита для судостроения и гражданского строительства

Огнезащитные панели FIPRO
А ктивно развивающийся современный рынок судостроения выдвигает все более жесткие требования к обеспечению безопасности людей при эксплуатации морских объектов. В связи с чем, огнезащита конструкций играет важную роль в системе обеспечения их пожарной безопасности.
В первую очередь требования противопожарной безопасности относятся к эксплуатации объектов в экстремальных условиях. Защита от пожара является одним из основных направлений развития технологий производства огнезащитных материалов. Для решения подобных задач специалистами компании FIPRO AG (FIre PROtection – огнезащита) была получена постоянно совершенствующаяся технология изготовления огнезащитного материала – плит FIPRO, FIPRO MS, FIPRO Light 500, THERMAX, которые отвечают самым высоким требованиям пожарной и экологической безопасности. Благодаря высокому качеству и уникальности свойств материала, он широко применяется в судостроении.
Головной офис компании FIPRO AG, расположен в Цуге, Швейцария. Компания входит в группу компаний Techno-Physik Group, и осуществляет деятельность в рамках маркетинга и продажи материала по противопожарной защите в области гражданского строительства и судостроения.
Компания работает над продвижением и производством продукции, устойчивой к воздействию высоких температур. Продукция является негорючей, обладает отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами.
Компания FIPRO AG, одна из крупнейших производителей панелей из вермикулита, использует свою продукцию в качестве отделочного материала для стеновых, потолочных панелей и материала для изготовления мебели как для судостроения, так и в промышленности, а также в области гражданского и оффшорного строительства. Продукция компании FIPRO протестирована и одобрена 25 различными классификационными обществами для использования продукции в области огнезащиты, а также обладает безвредными для здоровья свойствами, подтвержденными соответствующими сертификатами. Данные панели не содержат асбест или силикатные волокна, цемент, компоненты гипса и иные виды минеральных веществ. Панели абсолютно безвредны и безопасны, без дымовых и токсичных выделений в случае возникновения пожара. На протяжении 30 лет продукция компании FIPRO имеет большой успех благодаря инновационному развитию технологий, являясь лидером в производстве вермикулитовых плит в судостроении.
Состав сырья
Вермикулит - минерал из группы гидрослюдяных, имеющий слоистую структуру, с добавочной молекулярной межслоевой водой. Вода химически связывает пустоты данной кристаллической структуры.
Жалоба на объявление
Причина:
Комментарий
Поделится объявлением в соц. сетях
цена по запросу
Пользователь: ВКН СИСТЕМЫ
№ 2817, опубликовано 15 января 2020 г.
Московская область, Москва
Поделится объявлением в соц. сетях
Реализуй товары и услуги на Точке Сбыта.
tochkasbyta.ru © 2020