Местоположение
По всей России
Местоположение поиска
Радиус поиска, км
Цена, ₽
Период
Сортировка
Избранное

Фасадные архитектурно-строительные панели HPL, фасадный компакт пластик бумажно-слоистый для вентили

ВКН СИСТЕМЫ. Поставляем фасадный конструкционный самонесущий архитектурно-строительный пластик HPL компакт ДБСП для уличного применения. Поставляется в крупноформатных листах, трудногорючий. Фасадный пластик – это высококачественный строительный облицовочный фасадный отделочный материал (архитектурные самонесущие облицовочные панели hpl), который применяется в качестве крупнопанельных декоративных листов специально разработанный для долговременной внешней облицовки балконов и фасадов. Эксплуатации строительных объектов в открытой природной среде и любых климатических условиях. Для облицовки и отделки вентилируемых фасадов. Полная сертификация для фасадных пластиков листовых HPL компакт ламинат, фасадной системы. Декоративный бумажно-слоистый пластик для декорирования вентилируемых фасадов, отделки вентилируемых фасадов, облицовки коттеджей и загородных домов, отделки балконов, отделки входных групп, для изготовления уличной мебели. Высокие антивандальные свойства позволяют эксплуатировать фасад из HPL панелей в чрезвычайно агрессивной среде (туннели, фасады торговых комплексов, медицинские учреждения, аэропорты, вокзалы, спортивные объекты, изготовление заборов, производственные цеха предприятий и т.д.) он не изменим при резкой смене температур окружающей среды, как по цвету так и в стабильности формы. Пластиковые строительно-отделочные фасадные HPL панели и листовые фасадные пластики компакт (толщины 2-25 мм) имеют ряд преимуществ:
Устойчивость к УФ излучению, осадкам, пыли, жиру, грязи, отлетов камешек от машин; Непревзойденная прочность фасадной поверхности фасадного пластика ДБСП основана на внутренних свойствах декоративной поверхности и верхнего защитного слоя- оверлея- уникального особо прочного лака с УФ защитой. В результате фасадная панель имеет исключительную устойчивость.
Простота в уходе, не нужно делать кассет, экономия на трудозатратах, легко монтируются на видимую или невидимую систему.
Легкость к очистке (самоочищающаяся поверхность под действием осадков)
Влагостойкость, морозостойкость, ударостойкость, антивандальность
Прочность на изгиб, истирание, горение. Самонесущие панели фасадные. Фасадный компакт-ламинат бумажно-слоистый выполняет функции защитного экрана здания от воздействия внешних осадков, мороза, перепадов температур и агрессивной окружающей среды. Наши Фасадные панели hpl и архитектурный конструкционный фасадный пластик HPL производства РФ являются двусторонними. За счет чего и достигается идеальная геометрия панели, жесткость, симметрия и выравнивание напряжения по обе стороны материала в жестких условиях эксплуатации на вентилируемом фасаде и непредсказуемом климате. Фасадные HPL панели с толщиной материала от 6 мм и более - пространственно очень стабильны на фасаде, симметричны и поэтому надежны в эксплуатации при температуре от +80°С до -60°С. Панели не имеют ограничений в применении и эксплуатации для любой территориальной и климатической зоны, по сравнению с аналогами.
Высокие антивандальные свойства (к
Жалоба на объявление
Причина:
Комментарий
Поделится объявлением в соц. сетях
цена по запросу
Пользователь: ВКН СИСТЕМЫ
№ 3076, опубликовано 5 мая 2020 г.
Московская область, Москва
Поделится объявлением в соц. сетях
Реализуй товары и услуги на Точке Сбыта.
tochkasbyta.ru © 2020