Местоположение
По всей России
Местоположение поиска
Радиус поиска, км
Цена, ₽
Период
Сортировка
Избранное

Аренда и выкуп подвижного состава

Лизинговая компания «ТрансФин-М» приглашает к сотрудничеству организации, обладающие собственным парком железнодорожного подвижного состава.
Наши возможности:
• покупка вашего парка подвижного состава
• реализация возвратного лизинга
Если вы рассматриваете новые векторы развития в сфере железнодорожных перевозок для повышения эффективности бизнеса и планируете оптимизацию работы с вашими активами, мы готовы предложить вам наилучшие условия финансирования и гибкую схему сотрудничества. Оперативно согласуем условия выкупа вашего парка или рефинансирования, пройдем корпоративные процедуры и максимально эффективно структурируем сделку.
ТрансФин-М входит в Группу ТФМ – крупную многопрофильную структуру, объединяющую финансовый и операционный бизнес. Оказывает услуги лизинга и оперирования в сегментах железнодорожного транспорта, специализированной горнодобывающей техники, портового и горнопромышленного оборудования, водных речных и морских судов, коммерческой недвижимости. Успешно работает на рынке лизингового финансирования железнодорожного подвижного состава более 15 лет и входит в число крупнейших лизинговых компаний страны.
Жалоба на объявление
Причина:
Комментарий
Поделится объявлением в соц. сетях
цена по запросу
Пользователь: Елена Прохорик
№ 3466, опубликовано 11 сентября 2020 г.
Московская область, Москва
Поделится объявлением в соц. сетях
Реализуй товары и услуги на Точке Сбыта.
tochkasbyta.ru © 2020