Местоположение
По всей России
Местоположение поиска
Радиус поиска, км
Цена, ₽
Период
Сортировка
Избранное

Листовой декоративный пластик бумажно-слоистый конструкционный HPL. Панели Hpl

Листовой пластик компакт HPL. Декоративный Бумажно-слоистый пластик - компакт пластик толщиной более 2 мм. Панели HPL. Бумажно-слоистый пластик, толстый пластик ДБСП имеющий наружный декоративный слой называется декоративным бумажно-слоистым пластиком (ДБСП). При производстве самонесущего пластика компакт, толщиной от 2 мм до 20 мм внутренняя часть, состоящая из нескольких слоев крафт-бумаги, помещается между листами декоративной бумаги (оверлей), которые образуют двустороннее декоративное покрытие жесткое и которые могут быть как с защитным (оверлейным) покрытием, так и без него. Мы поставляем медицинские и бумажно-слоистые пластики – компакт пластики для коммерческих интерьеров. Панели декоративные архитектурные - конструкционные стеновые и потолочные. Компакт пластик HPL медицинский, стеновые интерьерные панели -предназначены для архитектурного проектирования и архитектурных решений в отделке стен, потолков, изготовления мебели и перегородок в объектах здравоохранения и медицинской отделке чистых и стерильных комнат и помещений. Пластик архитектурный санитарный массив Кроноспан - Сompact Interior HPL Krono, препятствует росту бактерий на самой панели и в окружающем пространстве. Пластик декоративный Hpl Kronospan (Krono Compact high pressure laminate), конструкционный бумажно-слоистый пластик компакт интерьерный для отделки объектов здравоохранения. Универсальный многофункциональный отделочный материал для интерьеров коммерческих и в медицине. Бумажно-слоистые Пластики KronoSpan Compact HPL являются эталоном материалов данного класса. Пригодны для специального использования в горизонтальных и вертикальных приложений, требующих особенно высокой отдачи и влагостойкостью. Общие применение во всех сферах отделки - двери, сантехперегородки, стены и самонесущие компоненты в строительстве, потолочные системы, столешницы, мебель, сантехнические перегородки, фасадная отделка и т.д. В соответствии с EN 438-4, компактные плиты компакт Kronospan (кроноспан, кроношпан) классифицируются как CGS - стандартный компактный ламинат пластик общего назначения и CGF - компактный общего назначения огнестойкий.
СТАНДАРТ EN 438-4. Компактный интерьер HPL Тип CGS (Компактный общего назначения Стандарт) - B2 по стандарту DIN 4102 (ГОСТ Г2), Компактный интерьер Тип CGF (Compact общего назначения Трудновоспламеняющийся, трудногорючий) - B1 согласно DIN 4102 (ГОСТ Г1).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Чрезвычайная прочность и сопротивление изгибу
- Высокая прочность и устойчивость к истиранию, царапинам, ударам
- Высокая производительность при эксплуатации материала (50 лет и более)
- Влагостойкий и водостойкий, устойчив к пару, кипятку, химическим реагентам
- Специальное ядро для применение в горизонтальных положениях и вертикальных плоскостях
- наличие ионов серебра для медицинской отделки и чистых помещений
Назначение:
- Дизайн и проектирование интерьера и фасадов (облицовка стен, облицовка потолков, изготовление перегородок и зонирование), панели для медицины и гигиениче
Жалоба на объявление
Причина:
Комментарий
Поделится объявлением в соц. сетях
цена по запросу
Пользователь: ВКН СИСТЕМЫ
№ 1918, опубликовано 3 августа 2019 г.
Московская область, Москва
Поделится объявлением в соц. сетях
Реализуй товары и услуги на Точке Сбыта.
tochkasbyta.ru © 2020