Избранное

ДБСП пластик конструкционный бумажно-слоистый интерьерный, панели HPL High Pressure Laminate

Контактное лицо: ВКН СИСТЕМЫ
№ 2837, опубликовано 20 января 2020 г.
Московская область, Москва
HPL панели. Толстый массив крупноформатный антивандальный. Бумажно-слоистый пластик конструкционный декоративный HPL, панели и листы HPL, компакт ламинат КМ1 - описываемые и поставляемый нами материалы являются декоративным ламинатом высокого давления (HPL) и соответствуют европейскому стандарту EN 438 и ISO 4586. HPL панель компакт - листовой материал, состоящий из слоев целлюлозы, пропитанных смолами и спрессованных под высоким давлением. Процесс прессования предполагает одновременное применение высокой температуры (не менее 120оС) и высокого давления (не менее 5 МПа). В результате растекания и термостабилизации смол получается непористый материал (плотность не менее 1,45 г / см3) с поверхностью, не требующей дополнительной обработки. В составе HPL более 70 % составляют крафт бумаги, оставшиеся 30 – 40 % - фенол-формальдегидные смолы для внутренних слоев и меламин-формальдегидные смолы для поверхностного слоя. Оба вида смол относятся к группе термостабилизирующихся смол, не подверженных дальнейшим изменениям благодаря перекрестным химическим связям, сформированным в процессе прессования. HPL – представляет собой габаритные плоские листы разных размеров, толщин и с разными типами поверхности.
HPL панели для внутренней отделки - это материал не требующий дополнительного ухода, с антивандальными и противопожарными свойствами, имеют текстуру имитирующую натуральное дерево и камень, металл, однотонные декоры. Легко монтируется очищается, не чувствителен к воде, моющим, хлору, граффити, синим медицинским лампам.
Декоративное покрытие отделочных панелей HPL High Pressure Laminate - устойчиво к загрязнениям и воздействию ультрафиолетовых лучей (выцветанию). Поэтому их применяют и для фасадов, т.к. панели и бумажно-слоистый пластик HPL морозоустойчивы, не чувствительны к перепадам температур, осадкам, самоочищающиеся.
Панели High Pressure Laminate и пластик HPL соответствуют всем санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам. Панели соответствуют санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим нормам что подтверждено соответствующим сертификатом.не подвержены воздействию бытовой химии/ Так же панели HPL не подвержены воздействию бытовой химии, используются в помещениях лабораторий и других помещениях с агресивной средой, медицинских объектах здравоохранения. Огнестойкости Г1В1Д1Т1 (КМ1). Сертификат. Панели незаменимы для объектов коммерческой недвижимости и для архитектурного проектирования, любого вида отделки. В том числе медицинской (сертификат для медицины).
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Чрезвычайная прочность и сопротивление изгибу
- Высокая прочность и устойчивость к истиранию, царапинам, ударам
- Высокая производительность при эксплуатации материала (50 лет и более)
- Влагостойкий и водостойкий, устойчив к пару, кипятку, химическим реагентам
- Специальное ядро для применение в горизонтальных положениях и вертикальных плоскостях
- наличие ионов серебра для медицинской отделки и чистых помещений
Назначение:
- Дизайн и проектирование интер
Жалоба на объявление
Причина:
Комментарий
Поделится в соц. сетях
Реализуй товары и услуги на Точке Сбыта.
tochkasbyta.ru © 2020